Se tenho que morrer...
Tere Penhabe

Se tenho que morrer,
que seja por amor
que não deixe ilusão
tampouco alguma dor.

Que me cubram de rosas
no último momento
eu não quero as tulipas
muito menos os crisântemos.

Se tenho que morrer
que seja em grande estilo
que não me guardem nunca
porque eu ainda vivo.

Que não chorem por mim
sequer por compaixão
e jamais sintam pena
quem pede é o coração.

Se tenho que morrer
que eu não deixe mágoas
que leve as saudades
as mesmas que ficarem.

Que não sintam por mim
a vida é sempre bela
não há o que lamentar
só porque chega ao fim

Se tenho que morrer
que seja assim alegre
do jeito que eu vivi
com o que eu consegui.

E se quiserem, escrevam
algum dia sobre mim
aqui jaz quem amou
amou até o fim!!!

Itanhaém, 26.10.2003