IGNORÂNCIA..

A AMIGA IGNORÂNCIA É TRIUNFANTE EM NOSSOS DIAS..

AVASSALADORA E DESMEDIDA DESGRAÇA...

NOS CAUSA ASCO VER TANTA AVERSÃO..

E FALTA DE ENTENDIMENTO..

POR ANDA ELA PASSA É UM TORMENTO..

DEMONSTRA O QUANTO É FALHA..

E EMPOEIRADA

QUE ACABA POR DESTRUIR.

A IGNORÂNCIA NÃO É SANTA..

E ESCRITA COM N ENTÃO FICA UM ARRAZO...

GENTE VAMOS ENTENDER...

QUE A IGNORÂNCIA DESMANTELA TUDO..

MATA E CORROMPE...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 23/04/2010
Código do texto: T2214146
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.