PARADÍGMAS

O navio do porvir já partiu

Acorrentado ao cais do velho porto

Naufrago em verdades absolutas

Não diviso no mar do amanhã

Rastro do farol dos acontecimentos

Vivo o naufragar no espiral das mudanças

E o mundo gira, gira,

Gira indomavelmente fugaz

Desafiando a inércia dos paradigmas

Gilio de Hollanda
Enviado por Gilio de Hollanda em 24/08/2006
Código do texto: T224085