"Bêbado, Escrevo Melhor..."

Bêbado, escrevo melhor

Porque fico mais corajoso

Demonstro de mim o pior

E ainda me sinto orgulhoso

Conto que menti pra trepar

Dizendo que muito amava

Sem muito me preocupar

Com o que me esperava

Bêbado, sou mais objetivo

Ao expressar opiniões

Por sentir-me bem mais vivo

Dono de minhas emoções

Bêbado, sou mais direto

Pra dizer aquilo que quero

Não me calo, não fico quieto

Bem pouco da vida tolero

Bêbado, não faço os rodeios

Que a vida nos obriga a fazer

Que se danem os modos feios

Digo o que tinha a dizer

Bêbado, não caio ao chão

A esse ponto nunca cheguei

Expresso a minha opinião

A que só pra mim guardei

É por isso que bebo pouco

E apenas de vez em quando

Gosto, mas não sou louco

De beber conversando...

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 09/05/2010
Código do texto: T2245781
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.