BANCO DE PEDRA

O BANCO DA PRAÇA

GELADO COMO AS NOITES DE INVERNO

É FRIO

QUE NEM A MINHA ALMA

OS MEUS PENSAMENTOS FLUTUAM

AO SOM DE CARLOS SANTANA

QUE DESAFOGA MEUS DESENCANTOS

A REPETIÇÃO DE CADA NOTA

É A VERDADE PARA SER DITA

E SER ACREDITADA

NO SOLO DE UMA GUITARRA

QUE FALA COMO A VIDA É

AH!

COMO É BOM ISSO

QUANTO MAIS SÃO OS COVARDES E CINICOS

QUE ME ENFRENTAM

MAIS FORTE EU FICO

NASCI PARA VENCER

JAMAIS PERDER

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 06/06/2005
Reeditado em 20/06/2005
Código do texto: T22460
Classificação de conteúdo: seguro