Beijando a natureza:

Abraçado, a solidão.

Vou andando sem destino

Cruzando verdes campos floridos

Apreciando a natureza, sou andarengo.

Sem me importar, se estou sozinho.

Se em minha volta, existe um deserto.

Pra onde eu olho só vejo o horizonte

Nem tão próximo, nem tão distante.

Sinto que eu devia tentar ultrapassa-lo

Mas os anos se acumulam a minha frente

O distancia entre eu, e o horizonte continua.

Sem desistir, vou beijando raios de sol.

Beijo a brisa que beija meu rosto,

Beijo à noite que me abraça, e me beija

Beijo a lua que me beija com raios de pratas

Beijo o orvalho que beija a relva, que me beija.

Beijo as estrelas, que me beija na madrugada.

Beijo as nuvens que me beijam, eu beijo o céu.

Bendigo aos trovões, e aos relâmpagos.

Que anunciam chuvas, que vão molhar a terra.

Para que a terra possa florescer cada vez mais.

Que a semente fecundada, germine o amor

Para todos terem a mesma certeza, que tenho.

Que os pingos de chuva que beijam meu rosto.

São pingos de fé, gotas de esperança, e paz.

Fazendo-me querer, viver só na natureza!

vovonei

Balneário dos Prazeres

29/06/06