POR QUE CHORAMOS?

POR QUE CHORAMOS?

Marcial Salaverry

Sempre é difícil saber porque choramos.

Ou porque por vezes sentimos

aquele nozinho que chega na garganta,

mas não deixamos sair,

sabe-se lá por quais razões.

Se existem emoções

que podem nos fazer chorar,

existem razões que nos fazem

controlar tais emoções.

Por vezes tal controle,

pode nos deixar descontrolados,

porque emoções sufocadas

podem causar danos maiores.

Se uma lágrima aflorar...

Deixá-la rolar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 06/06/2005
Código do texto: T22607
Classificação de conteúdo: seguro