AMOR OU A BOA VIDA

Diante de um quadro

Cheio de necessidades

Custa-me entender

O porque de eu aceitar

Viver uma vida assim

Com lamentos diários

De alguém que quer mais e mais

Pois meu mundo é diferente

Sim me custa viver assim

Mas quando eu penso

Por quem eu sacrifico

Logo me vem a mente:

Calma você aguenta mais,

Só que as dificuldades

Chegam sorrateiras

Lembrando-me quem sou

Nesta hora eu penso voltar

Recomeçar de onde parei

Sabendo que terei de novo

O mundo aos meus pés,

Mas esta decisão me custa,

Pois voltando a ter o material

Meu emocional é destruído

Porque quem amo eu perco

Ah que loucura de vida,

Porque não posso ter os dois?

Será este o meu castigo, pois

Corri atrás do meu grande amor

Só que este nunca tem nada.

É os conflitos existem,

Hoje não sei o que quero mais

Se é o amor ou a boa vida