Uma vida de sonhos

Para que sonhar?

Para que viver uma vida de sonhos?

Sonhos não levam a nada;

Somente a sofrimento;

Pessoas que sonham;

Estão perdendo tempo;

Estão sofrendo;

A vida tem que ser bem vivida;

Mas de acordo com a realidade,

Sem sonhos, sem ilusões.

Sonhos são para pessoas fracas;

Para pessoas que procuram se refujiar dentro de sí;

Para aquelas que querem sair;

Fujir da realidade;

Para aquelas que querem viver da imaginação.

LARY
Enviado por LARY em 30/08/2006
Código do texto: T228963