Com mil beijos meus

Com mil beijos meus

Não conhecer você...
Não impediu de florescer sentimentos...
Lindos e infindos!

Imagino o olhar, a voz, as mãos!
Como gosto de pensar, que em algum lugar....
Vive uma pessoa que encanta com leveza!

Olho para o céu e vejo um arco-íris de sonhos...
Sonhos meus, sonhos seus...
Poemas e poesias nossos!

Assim nossas vidas se encontraram, em meio as letras!
Amei quando li:
“com mil beijos meus”