PONTO E CONTRAPONTO

PONTO E CONTRAPONTO

Marcial Salaverry

Para teu corpo aponto,

esperando encontrar o ponto

que não cause desaponto...

Esse tal de "G" Ponto...

Só espero não encontrar um contraponto,

que coloque no romance um final ponto,

porque quando se encontra o ponto,

nada haverá contra o ponto...

E quando ao longe desponto,

é porque estou já pronto...

E se isso te conto,

é porque me deixas meio tonto,

com esse ponto e contraponto...

Então, está este poema à ponto?

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 08/06/2005
Código do texto: T23153
Classificação de conteúdo: seguro