Amor do Mar
Nadir A. D'Onofrio

 As estrelas no firmamento
Assistem a esses, momentos
Admiradas com o romance
Assumem, que dele são guardiãs
As nuvens, sempre a bailar
Assim elas querem ficar!
Abraçadas imitando as, ondas do mar...


Maré atmosférica
Maré baixa
Maré cheia
Mar encapelado
Mar encarneirado
Mar mexido
Mareante sou, nas ondas do amor!


O ar!
O mar!
O sal!
O amor se manifestando
O coração se apaixonando
O sol a tudo aquecendo
O luar acariciando!


Ruidoso e violento
Resignado, pela lua é comandado!
Restando tão somente
Rebentar-se no rochedo...
Rebeldia de momento!
Revolta que em três horas se definha...
Reviravoltas no vai, e vem do mar,
no ato de amar!

27/05/2003
Santos/ SP
Respeite Direitos Autorais.