Chega de Esperar

Chega de tentar me iludir

Cansei

Vou seguir

No meu caminho, sozinho

Caminhando sobre trilhos, que os seus vagões passam sem parar

E em outras estações, mesmo devagar

Pretendo chegar,

Está frio

Meu coração vazio, cansado de esperar

Essa nova estação, que chegue o calor, o amor, uma paixão

Que chegue e aconchegue

Que viva e sobreviva a todas estacões...

Que tirem os trilhos, se espalhem os rios, não quero margens, nem limites

Deixem espalhar o amor que chega pra ficar

Chega de esperar.

Viviane Miranda
Enviado por Viviane Miranda em 09/06/2005
Código do texto: T23282