Vamos brincar

Vamos brincar nas boates,

Vamos nos divertir nas discotecas da cidade,

Brincar de amor

Envolva me com sua alma,

Quero fazer loucuras,

Quer amor ou sexo?

Conhecer gente bonita,

Ser popular na nossa mesa,

Estarrecendo com nossa beleza

Brincar de futilidade,

Fama, amor ou vaidade?

Não quero saber

Brincarei de ser feliz,

De jogar o jogo do amor,

Ganharemos o jogo

Eu pra ti ou tu pra mim?

Tanto faz,

Brincar e amar é bom demais.

Erick Moulin
Enviado por Erick Moulin em 23/06/2010
Código do texto: T2335937
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.