Participação

Se você não vier

Eu não vou

A questão vai pegar por aí

O amor tem razão

Se existir

E viver

Só se usufruir

New

Apocalipse

Em sendo nau

Vá viajar

Leve o dedo em riste

Testando o vento

Se orientar

Palmas pra sabedoria

Viva a alegria

Amém

Que a paz é um orixá

Sonhar

Todo dia

Amar é sempre

Vamos nos reinventar

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 09/06/2005
Código do texto: T23456