Noite, e Suas Luas

Seduzida pelas noites de luar...

fico a olhar a lua nestas noites de inverno

Parecendo criança,caminhando pelos ares

Olhando o céu,dessas noites enluarada

Admirando a lua,porque está toda prata

Lua que vejo, nesse céu a brilhar

Fico olhando, esperando chegar

Olho pro céu,a lua querendo crescer

No luar dessa lua, crescente esperar

Amanhecendo aqui, e anoitece ali...

Ao luar,rezo pra lua,uma prece

Vejo no mar, seu luar refletido

És meu altar, luar dos sentidos

Quando à noite, chego perto de ti

À luz da lua, meu amor seduzido

No céu sem véu,luar incandescente

Parece bola de cristal,transparente

São os ciclos da mulher,luar dia-mante

Na lua cheia,deixa fluir encantamento

Noites ao luar,encanto dos sentidos

Lua brilhante como sol florescente

No rio da madrugada,caminha transbordante

No perfume da noite,teu luar me fascina

Aconchegante encontro,no céu lá de cima

Da lua intuiu,a passagem do ciclo...

Na dama da noite,tem luares de abriu

(direitos preservados)

lei-9.610/1998-art.184

Vera Martins Itajaí
Enviado por Vera Martins Itajaí em 07/09/2006
Reeditado em 09/09/2006
Código do texto: T235011