Sim, eu sei...

Sei que se o amor for imposto de fora, será uma união forçada, com sentimentos pré-fabricados...

Quando vem de dentro, possui individualidade, nesse caso, algo feito sob medida, criado pela consciência...

Então, relaxe... Não crie nenhuma divisão entre passado e futuro. Eles estão sobre a mesma linha do tempo, e quando houver o presente, que é intruso nesse tempo... Eu sei...

Que se puder, você virá até a mim no momento certo, e se não der certo tudo bem... Porque não me arrependo de nada do que eu fiz... Que sejamos unos, enquanto dure... E que dure a vida inteira...

Viviane Miranda
Enviado por Viviane Miranda em 10/06/2005
Código do texto: T23578