PASSARINHO

ouvi a respeito de idéias,

aspirações...

pensei: "vislumbres";

encontrei-os em minha alma.

chamei-os desejos.

que venham em sonhos

para logo realizar.

que cheguem ligeiros,

afoitos para os retoques.

composto de vontade e paixão,

confinados na imensidão da razão.

e assim sobrevir pra contar

o que passei e passarei,

passarinho no céu.