FAGULHAS DE VOCÊ

Que face é esta que se enuncia com tua presença?
Que fogo é este que se inflama com o sopro de tua voz?
O que faz meu corpo reconhecer os sinais do teu
Que vibra de longe com acordes túmidos de desejo
E singra em direção ao cais tempestuoso da paixão?

Ah! Fogo adormecido e latente
Perigoso e traiçoeiro dragão
Espreita como um animal selvagem e vadio
Pela mais remota fagulha de tua libido
Para explodir como um imponente vulcão
Desnudo e voraz
Sem amarras e sem razão.


Marisa Queiroz
10/07/2010