LITERATURA DE RUA

A POESIA

SE MISTURA, PINTURA

AS ARTES PLÁSTICAS

AO CANTO DOS PASSAROS

LIBERTANDO AS PALAVRAS, OUSADAS

PRESAS DENTRO DO DICÍONÁRIO

ETNIAS REGISTRADAS

BAMBAS NA ESTRADA

COMO

SERGIO VAZ

MARCIO Batista

CÉLIO PIRES

E

SANTIAGO DIAS

A MINHA

A TUA

A NOSSA

POESIA DE RUA

POESIA É ASSIM

SEM DOM

SEM TOM

E

SEM NOTA

APENAS

ALGUMAS CANÇÕES TORTAS

Roberto Pires
Enviado por Roberto Pires em 10/06/2005
Reeditado em 30/08/2006
Código do texto: T23746