Querer amar-te

Queria poder te amar,

Queria poder escolher o meu amor,

escolher a quem me ama,

não amar a quem não me quer,

o impossível as vezes acontece,

o possível, muitas vezes se torna inalcansável

preciso estar com você,

eu necessito te amar,

eu...

Apenas penso, eu!

poderia tornar realidade, nosso amor...

talvez até perfeito, se fosse correspondido,

mas eu não posso,

te enganar seria o caos,

te enganar seria tirano,

seria imoral; sem caráter.

Quero, e não posso...

Desejo, e não consigo...

Sustento, mas não resulta...

Lamento, e não te amo!!!

NESSABTG
Enviado por NESSABTG em 10/06/2005
Reeditado em 10/06/2005
Código do texto: T23831