UM

Um

Coração

Te diz

Espera

Fogo no mar

Frio na primavera

Grita o amor

Desesperando

Uma

Mentira tão sincera

Cega justiça

Injustiça que cega

É o amor

Se desculpando

Veloz cidade

Esta falta de fazer

Nossa vontade

É ter coragem

Exercer a liberdade

Dizer não

Outra bobagem

Somos

UM

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 10/06/2005
Código do texto: T23847