Perder-me de mim

Das vezes que me perdi de mim
Só encontrei vazio e non sense
Das vezes que ignorei meu coração
As cores se tornaram escuridão
Perdi o reflexo do meu espelho
Não encontrei motivo pra sonhar
Meu jardim se tornou deserto
Não tive palavras pra metaforizar
O meu canto de amor e minha poesia
Das vezes que me perdi de mim
Algo de sublime se apagou dentro de mim

Marisa Queiroz