Hoje

Hoje me sinto comum

Como nunca antes

Pois meus erros transbordam

E me lembram quem sou

Faço uma prece de entrega

De quem se arrepende

E vê que sem Deus não é nada

Hoje me dou por vencido

Comprovo que tudo passa

Mesmo as medalhas de ouro

Que dissolvem no tempo

Digo, com todas as forças

Que tudo é fruto

De um amor primeiro

Hoje vejo que Salomão estava certo

Mas de que adianta estar certo

Se o final foi o mesmo?

E somos culpados?

Imploro por um pouco de rima

E atitudes dignas

De quem não é cego

Guilherme Lombardi
Enviado por Guilherme Lombardi em 14/09/2006
Reeditado em 10/12/2010
Código do texto: T239845
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.