CONVERSA DE AMOR

CONVERSA DE AMOR

Marcial Salaverry

Os verdadeiros amigos celebram sempre

o encontro do Infinito com o Finito...

Esse encontro sempre é lindo...

Esta amizade está a favorecer isso:

O relacionamento com o infinito!!!

Esse relacionamento só pode

fazer muito bem, e dar muitas alegrias...

Entendemo-nos e apoiamo-nos

Escutemos a importância de nossa amizade...

Esse acerto nesse relacionamento...

Cada relação que assumimos,

desde que não seja absolutamente superficial,

deixa em nós algo do outro...

e este também leva algo do nosso espírito...

grandes amizades sempre são o começo.

essas relações sempre marcam nosso espírito..

começam... existem... e por vezes terminam...

mas as marcas sempre ficam...

há sinais de eternidade que permanecem...

para o todo e sempre...independente do que virá,

espero que jamais me fujas...nem te escondas de mim,

pois não existe no meu mundo , noite para cobrir teu brilho

e nem silêncio para calar tua voz

estarás para mim sempre presente...

presente o que significa?...

...Dádiva...é o que és para mim!

Se presente sou... sempre estarei presente,

ainda que problemas se apresentem,

coisa que sempre se pressente,

desde que benfazejo seja, só fará que aumente,

o carinho... o amor... que sempre se incremente,

ainda que o futuro, por vezes inclemente,

não permita que este amor quase demente,

realize este nosso desejo fremente,

que dentro de nós sempre estará latente..

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 13/06/2005
Código do texto: T24243
Classificação de conteúdo: seguro