DESTINO
Nadir A. D’Onofrio


Feliz destino quando
nossos caminhos se cruzaram 
Tive a, felicidade de encontrá-lo.
Triste destino quando, amamos e
tão longe estamos...
Seja bom, ou seja, mau
o fato é que nesse balanço vivemos,
A vida nós apresentando emoções
fazendo bater mais forte os corações.
Do passado triste tentamos esquecer
nosso, presente da melhor maneira viver... 
O futuro a Deus pertence
nada pretendo modificar,
Mas se não for pedir muito
quero uma, casinha branca,
rede na varanda e meu violão...
Pássaros cantando, vento sibilando 
à noite olhar, estrelas, te amar...
Juntinhos ficar até o novo dia raiar.
Esse... seria meu destino ideal!

28/01/2004
Praia Grande/SP
Respeite Direitos Autorais.

.
 




.