A chave de todos os mistérios

A chave de todos os mistérios,
está dentro de você,
num lugar bem escondido,
onde mora seu sentir,
seu querer.

Essa mesma tem a cor,
que você a ela designar,
e pode conduzir-te,
a longínquos lugares,
desde que você permita-a,
ter a chance dela se mostrar.

Quando manejada,
de forma harmoniosa,
expande igualmente,
também com seu auxílio,
a mente poderosa.

Precisa ser cuidada,
limpa e armazenada,
para evitar que qualquer,
sujeira ou bactéria.
possa ela macular.

Esse pequeno objeto,
majestoso e influente,
almejado,
na verdade é,
seu coração,
que no seu peito está,
tão bem e sabiamente localizado.

Kunti
Kunti
Enviado por Kunti em 28/08/2010
Reeditado em 25/09/2018
Código do texto: T2464122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.