ENCONTROS CLANDESTINOS

ENCONTROS CLANDESTINOS

Marcial Salaverry

Encontros clandestinos,

tem sabor de emoção...

deixam o coração

vagando sem destino...

São encontros ocasionais,

quando surge uma ocasião...

às vezes sim... às vezes não...

mas sempre sensacionais...

São amantes que se desejam...

são amantes que se querem...

não é sempre que podem...

assim mesmo... se amam...

Encontros clandestinos...

tem outro sabor...

de pecado e de amor...

será esse o destino?

Um eterno desatino,

essa paixão

que enlouquece o coração,

e faz perder o tino...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 15/06/2005
Código do texto: T24756
Classificação de conteúdo: seguro