Um dia ainda escrevo um livro
que sei será Best Seller
Intitulado: "O homem sem face"
Esse livro será dedicado
aquela inspiração das poetisas
daquele famoso homem sem rosto
que povoa aqueles sonhos
mais loucos e perfeitos
Aquele homem na medida certa
que entende com um olhar
que perscruta a alma
que faz sonhar...
Este homem
Não precisa ter a beleza
de um artista de cinema
Basta entender  e aceitar
Entrar dentro da sua alma  de mulher 
tentar entender todos os seus
pensamentos
e aceita-los sem palavras
ou argumentos
Esse homem
Viria assim de repente
violando seus sentimentos
batendo na porta
num dia de chuva
(ou mesmo de sol)
com uma garrafa de vinho
nas mãos
e embora sem rosto
ele teria um sorriso pleno de aceitação
incondicional de você
como ser humano
desnudaria sua alma
peca por peca
ate chegar ao amago
do seu coração...
Depois...
Despiria sua roupa
ao som de um tango
com aquele tempero certo
de tesão e suavidade
Não teriam
filhos para cuidar
casa para limpar
contas para pagar
nem assuntos polêmicos
a discutir
Depois entenderia
aquela sua necessidade
de individualidade
e certa premência de solidão 
Então sairia pela porta
com o mesmo sorriso pleno
sem promessas
sem certezas
deixando seu coração

Mary Fioratti
Enviado por Mary Fioratti em 14/09/2010
Reeditado em 14/07/2021
Código do texto: T2496575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.