CARTINHA DE AMOR

Ele viajou pra Paris
E ela ficou aqui
                         Chorando

Cartinha de amor:
"Volte logo meu bem
Venha me consolar..."

Ele viajou pra Belgrado
E ela ficou aqui 
                         Pensando

Cartinha de amor:
"A vida é curta, meu bem
Não gosto de esperar..."

Ele viajou pra Madri
E ela ficou aqui 
                         Trepando

Cartinha de amor:
"Não se apresse, meu bem
Demore o tempo que precisar!"