Vazio na Alma

Buscar a satisfação, o lugar ao sol

A certeza de realizar o sonho

Que a cada momento se refaz

E que cada vez queremos mais

Porque esta luta constante

Esta angustia abundante

Que não trás tranquilidade

Que nos faz refém da vaidade

Porque sempre contar os números

Querer estar estampado na vitrine

Não se contentar de estar contente

E sempre querer mais?

É um defeito de caráter?

É uma angustia reprimida?

É busca de aprovação?

É uma necessidade do coração

É o remédio para a continuar a viver?

É a essência do próprio ser?

Buscar, querer,

É um alimento pra existência da vida?

Ou simplesmente um preenchimento

De um vazio na alma.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 17/06/2005
Código do texto: T25152