"quem falou que é errado?""

Oque é certo?

Ora quem sou eu pra dizer...

Se é certo ou errado

Algum dia alguem me ensinou

Certo é usar o garfo na mão esquerda

Errado é pegar a coxa da galinha...

Certo é lavar a roupa do lado avesso

Errado é passar roupa e eu nem mereço

Certo é comer de boca fechada

Errado énão calar a boca

Certo é não cobiçar as coisas do próximo

Errado é não aproveitar a vida ao ´máximo...

Certo é amar, dançar viver , transar

Errado e desistir e ver a vida passar

Certo é ter sempre novas experiencias

Errado é viver com exigencias

Certo eu nem tenho bem certeza como é

Sei de algumas coisas que disseram

outras que li

algumas que ouvi

Certo eu vou um dia aprender

Errado é oque eu vou fazer...

Mas pro governo de todos

Não quero nem saber....

Suelen Mônaco
Enviado por Suelen Mônaco em 29/09/2006
Reeditado em 16/11/2006
Código do texto: T251917