AH... A POESIA!

Como tudo na vida - 'se sabe ou não'.

Faz-se com gosto ou nem ouse...

A poesia é assim também - ousada!

Maqueia, diz verdades, sonha-se, insinua-se!

Mas sempre com o intuito de chegar a algum lugar.

E de preferência - agradar! :)

®Direitos - Yvoni Costa

Extraída dos Ensaios de Aconchego Poético*