TEMPO E CONTRATEMPO

TEMPO E CONTRATEMPO

Marcial Salaverry

Sem tempo para ver que tempo fazia,

pensei que um contratempo poderia

nos atrapalhar,

impedindo nosso amar...

seria um temporal,

mesmo que seja apenas temporal,

que previsto há tempos,

não nos deu tempo...

Nem para este passatempo...

e como passa o tempo...

Nada tenho contra o tempo,

mas esse contratempo,

não deixa que se encontre o tempo,

para que tenhamos tempo

de aproveitar o bom tempo,

antes que a tempestade desabe...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 17/06/2005
Código do texto: T25360
Classificação de conteúdo: seguro