FALANDO NAS ENTRELINHAS

FALANDO NAS ENTRELINHAS

Marcial Salaverry

Entre as linhas de um texto,

pode-se descobrir o pensar do autor...

Pode falar de amor,

mesmo sentindo dor...

Mas as entrelinhas mostrarão,

o que se passa em seu coração...

Poderá falar da beleza

que nos mostra a Natureza,

mas sua real natureza,

estará cheia de tristeza...

Assim é o escritor em sua obra,

com a imaginação do leitor manobra...

Fica-se imaginando

a quem ele estará amando...

Se aquele poema,

que mostra do amor o dilema,

representa um triste queixume,

ou se é apenas por ciume...

Se à sua musa é direcionado,

ou se apenas é algo inspirado,

por fator aleatório,

nada meritório...

Poderá ser inspiração,

ou apenas piração...

Entre as linhas,

lê-se as entrelinhas...

Se o real pensamento,

é de amor ou de sofrimento...

Se está de fato amando,

ou apenas poetando...

Para a alma do poeta conhecer,

há que sabe-lo ler...

E suas entrelinhas interpretar,

e assim saber o que o faz inspirar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 18/06/2005
Código do texto: T25408
Classificação de conteúdo: seguro