Na palma da mão,a viagem.

Vagando nas noites inquietas

percorrem os loucos secretos

caminhos desertos ,

em mentes abertas.

Viagem tranqüila , espera-se.

Mas qual !!!

Os artistas os poetas

e os loucos ,

têm aos poucos

em suas mãos astutas

o desequilíbrio do sôfrego,

suas lutas

não suas queixas.

Estão sempre,viajando,

sempre " a caminho"

Na palma da mão ,

os artistas,os poetas e os loucos,

têm , muito mais do que pedem

e muito menos do que merecem.

vivem ,

não apenas envelhecem.

Sonhemos pois.

Delurdes Moraes