VERSOS DE GARGANTA*

Eu acho bom me acostumar

com o Domingo, com o cheiro

do meu corpo e os verbetes

dos meus dedos, findos

Eu acho bom me degustar

nas tardes frias, anunciando

em poesias: que as palavras não

estancam.

Eu acho bom até morrer de

hemorragias: sangue consonante

dos meus sonhos.

Eu acho bom me dissolver em

melodias, derramar tal qual as lavas

os chamados, as madrugadas

Eu acho bom que tudo paire

na certeza, quando o amor

esconde a face...faço amor

virando a mesa.

by Lu

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 15/10/2010
Código do texto: T2557804
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.