1+1=3

Tremendo de desejo

Suando com teus beijos

A sorte veio nos visitar

Não tema estou alerta

Se for a hora é esta

És deus com o poder de fecundar

Nobre criação

Um filho

Nada nasce fora do lugar

Cresce verdadeiro

Ventre brasileiro

O futuro é pioneiro

E chega já...

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 18/06/2005
Reeditado em 20/06/2005
Código do texto: T25604