A alegria que se expressa

A alegria que se expressa em meu viver;

Teu som de passarinho recém saído do ninho

Tem gosto de margarina no pão quentinho

Tem maciez de roupa limpa

Tem pecado no anoitecer e carinho no amanhecer

Tem palavra doce ao pé do ouvido

Tem cheiro de laranjeira em flor

Tem compreensão, tem carinho, tem amor

Tem perdão, tem canção, tem eu e meu amado

Tem uma só conexão em uma só sintonia

Tem dois corações em uma só emoção.

Andréia Soares de Lima
Enviado por Andréia Soares de Lima em 21/10/2010
Código do texto: T2570076
Classificação de conteúdo: seguro