POEMA DE SILÊNCIO*

O silêncio é um abajur num canto...

Reconheço a cama, tateio a sombra

tropeço no escuro porque eu quero

Desejo o muro no peito-

Trombar sem jeito nas palavras

que eu escrevo.

Algum relevo em mim há de existir:

-Não...não são meus seios.

O silêncio é um livro que eu não li,

a capa de um velho disco da Rita

um desbotado jeans- um velho Lee

Me silencio nas coisas doces e duras

Acaricio os cabelos do meu filho-

Ando na rua olhando os poucos faróis

e algum andarilho.

- O que ele pensa será...

Nasci tão longe de outros ruídos

Mas me contento com o latido da

cachorra- e o tambor do meu peito

-Por um tempo será meu jeito de agir

Bate apressado um silêncio de gente

tímpanos e pernas dormentes

Acho que eu me perdi por aqui.

Vou voltar -tateando a luz do vaga-lume.

by Lu

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 24/10/2010
Código do texto: T2576223
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.