AMAR É LUTA

Amar não é viver no paraíso,

Amar é aceitar o desafio diario

De sentir emoções diversas

Com alguem muito especial

Acreditando que por ele

Vale a pena chorar, sorrir

e abandonar o nosso ego,

para então conseguirmos

fundir os nossos sentimentos

repletos de sonhos, fantasias

carinho, desejos e amor

fazendo-nos muito felizes

Pois a vida torna-se linda

é bem mais fácil de viver,

quando temos por quem lutar

o que nos acrescenta garra,

esperança e força interior,

que nos eleva humanamente.

Sim amar é estar a disposição

Das emoções, pois ela nos traz

diferentes circunstancias

dando-nos sempre a chance

de nos transformar em gigantes

porque amando nos sentimos assim

destemidos e poderosos, pois

o amor alimenta a nossa alma

que movida pelo nosso espirito

nos traz força, esperança, paz,

moldando assim o nosso carater,

que experiente aprende na pele que:

amar é se adaptar as diferenças

por prazer, trocando boas emoções.