minha namorada

Envoco-te das profundezas de meus pensamentos

e tu revela-te, menina e mulher.

Menina e mulher, essa que da sentido a minha vida,

e me faz enxergar além das fronteiras que meus olhos

podem ver.

Nene
Enviado por Nene em 19/06/2005
Código do texto: T25938