Poesia de um morto

Morto

Agora não preciso da alegria para ser feliz

Não preciso de palavras e atos que movam meus hormônios

A minha independência me torna incapaz de ser triste

E isso me deixa feliz, em graus imidíveis

Mas felicidade sem tristeza não existe

E se ambos não existem, eu não existo

Sou só uma metáfora

Metáfora da inexistência

T a n
Enviado por T a n em 19/06/2005
Código do texto: T25944