Afastando-se

O vazio que sua falta me traz

faz-me sentir , só

sozinha com você em mim

minha alegria esconde-se em meu sorriso curto

tímido, indo sempre sem direção

ação , sem razão

sem sentido. Findo

fato , ato de terminar

eliminar, acabar

aceitar sem remoer

entender , compreender

a ti afastando-se de mim.

ISABEL OLIVEIRA
Enviado por ISABEL OLIVEIRA em 11/11/2010
Código do texto: T2608689