SOU LIVRE

Sou livre como o vento que serpenteia e passa por todos os espaços, no entanto, fica preso quando se coloca na garrafa a rolha

Sou livre como a água que cai, escorre e infiltra-se na terra, mas, evapora-se com o calor e se transforma.

Sou livre como o fogo que se alastra pela campina, porém se tirarem o oxigênio que o alimenta e dá vida, desaparece.

Sou livre como a terra que se contorce e se movimenta, contundo, é erodida e transformada pelo tempo.

Sou livre como o pensamento que se desloca em qualquer direção, indo a qualquer lugar, embora seja ele, fruto de um espírito que se encontra encarcerado num corpo que segue o que dita a alma.

Este sou eu, livre mas amordaçado, solto mas prisioneiro das necessidades, vítima que sou de mim mesmo, pelos erros cometidos noutras vidas, no passado.

26/04/10-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 22/11/2010
Código do texto: T2629613