Sra Arueira

Sá Arueira

Sá Arueira me chamou

Ou

Então foi Catarina

Que era o nome tatuado

No braço de um pescador

Sá Arueira

Sá Arueira me chamou

Ou

Então foi Catarina

Que era o nome da surdina

Do piston do Anestor

Sá Arueira

Sá Arueira me chamou

Ou

Então foi Catarina

Que perdendo a auto-estima

Fez chover e trovejou

Sá Arueira

Sá Arueira me chamou

E foi Santa Catarina

Quem ditou

Jogue pra cima

Dê um verso ao trovador...

"Batatinha quando nasce...espalha a rama pelo chão...o amor quando se acaba...deixa dor no coração..."

Sá Arueira

Sá Arueira me chamou

E foi Santa Catarina

Quem ditou

Jogue pra cima

Dê um verso ao trovador...

Viver a vida sem garantias

Beijar todas as bocas

Incluso as que não devia

Voar

Asas imaginativas

Chorar

Lavada alegria

Amar todos os filhos

Porque o amanhã

É todo dia

Sá Arueira

Sá Arueira me chamou

E foi Santa Catarina

Quem ditou

Jogue pra cima

Nosso umbigo é provedor...

Dê um verso

Ó trovador

Nosso umbigo é provedor

Saruêrô....

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 20/06/2005
Código do texto: T26304