METADES...

Metade vazia... Metade cheia...

Pensamentos que divagam,

Voam longe, longe...

Buscam verdades,

Respostas... Respostas,

A preencher minha (nossa) metade...

A metade que tanto busco,

A metade que perdi,

A metade que não sei,

A metade que busquei...

Respostas que são assim,

A metade que está aqui,

A metade que está ali,

A metade da vida,

A metade da alma... (Não sei)...

Metades perdidas nas palavras,

No vazio da metade,

No cheio das verdades,

Metades e mais metades,

Que vão e vem,

Que são metades no tudo,

Que de tudo forma o todo,

Mas no fundo... Bem no fundo,

São somente metades,

A completar minha (nossa) metade!

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 25/11/2010
Reeditado em 15/01/2015
Código do texto: T2635437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.