Incapacidade

Quando não há nada que se possa dizer

Quando não há nada que se possa fazer...

Nesse momento mora a incapacidade,

e sendo mais redundante ainda,

nesse momento mora o medo!

Quem não pode realizar determinada tarefa,

ou aquele que não pode dizer o que pensa,

mesmo se pensa muito...

aquele que ama e esconde,

aquele que percebe o mal e não reage,

aquele que vê as lágrimas e nem as seca...

esse é o mais incapaz de todos!

Sabe-se bem que não são todos os momentos da vida

que podemos mudar as coisas,

sabe-se ainda que nem sempre teremos palavras reconfortantes

para agraciar o outro...

e por isso mesmo é nessa hora que há de vir um anjo

-sim, eu acredito em anjos!-

e esse mesmo anjo nos silenciará e fará com que sejamos apenas a melhor companhia em nosso mutismo!

Luandra Russo
Enviado por Luandra Russo em 17/10/2006
Código do texto: T266310