DESEJO INCONTROLÁVEL

Quando eu há vejo, fico louco não consigo parar de pensar em você, com esse lindo corpo que você tem, as nossas vidas estão frente a frente, mais uma vez vamos aproveitar a fazer com que as tristezas e as magoas sejam esquecidas por nós, este seu jeito de menina mulher é que me embriaga a alma, e aquece meu coração, eu nunca fui tão fundo em uma relação quanto com você, eu só quero seu empenho seu respeito, vida fácil ou difícil estaremos sempre juntos para trilhar o nosso caminho com muita paz e alegria, a vida vai provar as coisas boas e as ruins que fizemos com as outras pessoas, é por causa disso que não paro de pensar em você e estou louco para tocar o seu corpo lindo e a sua pele macia, o tempo passa arrastado e eu fico aqui com as tuas verdades, que você quer falar para mim, como se fosse a coisa mais importante do mundo mais saiba meu amor que a nossa relação não pode ser de força, eu fico aqui pensando como era bom estar com você, todas as noites, a música que ouvir me fez... Lembra você, que dizia “vou arrancar a pena da asa de um anjo para te dar” assim como diz a música eu sempre estive aqui com você, mais você não viu.

Bortoloti
Enviado por Bortoloti em 18/10/2006
Código do texto: T267356