O PODER DA CRITICA

Quando é feita, a gente tem um baque nem sempre é como queríamos que fosse, mais vamos lá porque só quem tem coragem é criticado, quem não aparece não tem como falar vive sempre atrás de outras pessoas com mais capacidade que ela, mais lembrasse que o primeiro a criticar é o que fica atrás, esperando as coisas caírem do céu, uma coisa que nunca vão poder me criticar é sobre a minha vontade de ser feliz, de ser amado e amar, de colocar os meus problemas na mesa, de amar a minha família, como se fosse a ultima coisa do mundo, e mesmo assim eu sou criticado às vezes os erros são inevitáveis, quando você percebe já foi, eu costumo pular de cabeça nos mares que surgem a minha frente, então mergulho nos problemas e vou buscar a riqueza das palavras de soluções para os meus problemas, enquanto não achamos, nós somos criticados, só que poucas pessoas dão a cara à tapa como nós, pois é muito difícil encontrar pessoas assim, que colocam os problemas na frente de todos e procuram resolve-los... Até mesmo o amor, como é bom deitar no colo da sua família e ouvir as criticas, “ela não te ama”, a única coisa que posso falar é muito obrigado pelas criticas, elas são bem vindas.

Bortoloti
Enviado por Bortoloti em 18/10/2006
Código do texto: T267360